Только Вы..

Только Вы..
Мой Сударь, только Вы ночами
Уносите в мечты сладчайшими словами,
И мне без Вас вовек не есть, не спать,
Но отчего взгляд печален Ваш опять?
 
Иль Вы томимы неизбежною разлукой,
Читаемой в глазах моей печальной мукой..?
Мне с Вами расставаться, словно в ад,
И не дышать без Ваших нежных серенад!
 
Я Вас не отпущу ни днем, ни ночью,
Пусть глупая судьба разлуку не пророчит!
Оставьте подвиги лихие на потом,
Вновь умоляю взглядом и крестом…
 
Остановлю касанием губ просящих,
Мне Вашей быть – немыслимое счастье!
Я одарю Вас ласковым теплом,
В объятиях забудусь страстным сном!
 
А на рассвете – на прощание..
Моя молитва прозвучит - в любви признанием..
 
8 октября,2017г