Я пришла с тобой поговорить

Я пришла с тобой поговорить
Я пришла с тобой поговорить,
О простом, а может быть о главном,
Нам сейчас уже не объяснить,
Как запутал рок нас в сети странно .
 
Мы слегка наивные с тобой,
Вдохновенно - любящие небо,
Зависть объявила смертный бой,
Тем, кто счастлив не единым хлебом.
 
Покоряя смело даль небес,
Мы страстей земных не разглядели,
Рухнули в непроходимый лес,
Сбитые с высокой нашей цели.
 
Мой хороший, только не грусти,
Не в застенках церкви правит вера,
Бумеранг давно уже в пути,
К дому зависти слепой и скверны.
 
Пусть поправшие любовь небес,
В церкви ставят свечи непрестанно,
Только истина жива не здесь,
Она в сердце бьется неустанно.
 
Я пришла с тобой поговорить,
О простом и оченьочень главном,
Силы есть неправедных простить,
Бог прощает всех , а мы подавно.
 
9 ноября,2017г