А, может быть,в Питер?

А, может быть,в Питер?
А, может быть, в Питер? И все образуется?
Туда, где мосты разводные целуются…
Будем гулять по проспектам и улицам.
Встретим рассвет над Невой.
 
Там непременно плохое забудется.
В ветках метро возьмет и заблудится.
Белая ночь станет нам спутницей,
Может подарит покой…
 
Старый трамвайчик будет сутулиться,
И от усталости фарами жмуриться…
Вместе под руку с луною-заступницей
Вдаль убегут по мостовой.
 
А если над нами небо нахмурится…
Не побоимся, что кто-то простудится!
Мы под дождем словно мокрые курицы,
В счастье нырнем с головой!
 
Давай, рванем в Питер! И все образуется!
Не зря там мосты разводные целуются…
Кто-то из нас обязательно влюбится
В этот рассвет над Невой…