А завтра будет новый день...

А завтра будет новый день...
А завтра будет новый день,
В котором нет еще ошибок.
Возможно путь ваш будет зыбок,
А у судьбы своя мишень.
 
Начните с чистого листа.
С улыбки, с утренней пробежки…
И счастье будет неизбежно!
Оно приходит неспроста.
 
Увидеть главное в простом…
Услышать то, что мы не слышим…
Всё нам даровано Всевышним.
Жизнь не отложишь на потом.
 
И пусть не избежать потерь,
Проблем, ненастья и болезней.
Настанет день и все исчезнет.
И радость постучится в дверь.
 
Да. Завтра будет новый день.
В котором нет еще ошибок…
Возможно путь ваш будет зыбок.
И у судьбы своя мишень…