Вместе - до конца (из цикла "Такая любовь")

Вместе - до конца (из цикла "Такая любовь")
В завершение этого цикла стихов -
моё ранее опубликованное стихотворение:
 
И как вывод:
 
Очень разной бывает любовь,
Как и мир, многогранна она.
Но, как воздух, всегда нам нужна,
И лишь ей доверяем одной.
 
7.11.2017 год