Вдвоем

Вдвоем
Мелкий дождь моросит с утра,
И прохладный подул ветерок.
То сентябрь ступил на порог,
Заявляя свои права.
 
Мы по парку идем вдвоем,
Как и прежде – в руке рука.
Прижимаюсь к тебе слегка
Под огромным одним зонтом.
 
В нашем сердце жива любовь,
Пронесли мы ее через жизнь.
И о счастье приходит мысль:
Счастье – рядом идти с тобой.
 
26.08.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082605852