Червячок (поэту - смородин павел)

"Фу, какая гадость! Не приснится!" -
Я, ещё не видевший такой
Жирной и зелёной,
Гусенице
Наступил на голову
Ногой.
(смородин павел, из стихотворения"Гусеница")
 
 
Пародия
 
Вот бывает в жизни незадачка,
Феномен встречается такой:
Где же хвост, скажите,
У червячка?
Перепутать можно
С головой...
 
8.11.2017 год