Уходящей осени

Уходящей осени
Хоть грустно опали листы желто-красные,
Останется осень прекрасною сказкою.
И в след уходящей красавице-осени
Зонты на деревьях цветные разбросаны.
 
6.10.2017 год
 
Мое фото - Осеннее дерево
на главной площади города Харькова.