ПУСТИЛА КОРНИ ТЫ В МОИ СТИХИ

Пустила корни ты в мои стихи.
Невидимо, как Штирлиц, незаметно.
Таких не видел я ещё стихий,-
Как поросль поднялась конкретно !
 
Ты так бесцеремонно в них вросла
И по хозяйски там расположилась.
Гнездо уютное себе свила,
Но я не виноват, что так сложилось.
 
Ох, лучше бы слетать тебе на юг,
Чем в Питере холодном ошиваться.
Пойми, ведь для меня ты только друг,-
Нам всё равно придётся расставаться.
 
Грохочут мысли, словно поезда
И глухо лязгают в стихах металлом.
Пора бросать писать мне навсегда,
Чтоб ты совсем ко мне не прилетала !
 
отзыв на стихи"Ненавижу стихи" авт. Pasha Rimskiy