ЭДЕЛЬВЕЙСУ

Завял мой цветок Эдельвейс,
А как я его поливала.
И словом -то нежным ласкала,
И чуть я над ним не дышала,
Но что -то поникший он весь.
 
О, кто же посмел надышать,
Тебя обкурив своим ядом.
Пытаюсь лечить своим взглядом.
С тобою лишь быть бы мне рядом,
И стал бы ты снова писать....
 
Кто сердца огонь вдруг украл,-
И песни твои замолчали...
Вот, если б меня повстречали,
Уж я накачала б печали,
Лишь только бы имя назвал...
 
Примите с юмором , друзья.
Ведь жить иначе нам нельзя !