ОПАСНОСТИ ЛЮБВИ

на стихи "Полотенце" авт.Адаменко Вадим
отрывок из оригинала
**************************
Птицы пели игривые трели,
Ты купалась в объятиях вод,
И мы делали всё, что хотели,
Этим самым смутив небосвод.
 
ПАРОДИЯ
***********************************
Ты разделась ничуть не смущаясь,
Удивлённо журчала река.
И сороки тут вдруг затрещали,
Увидав тебя "ню" свысока.
 
Я смотрел на тебя обалдело,
Но шепнула мне, словно в бреду,-
Согреши - ка со мной, если смелый,
А не то я домой щас уйду !
 
Всякий стыд потеряв, я безвольно,
Молча всасывал воду с тебя.
Что лилась из ушей так прикольно,
Все места, омывая любя.
 
Мы кидали с тобою фортели,
Вытворяя в воде чудеса.
И всё делали то, что хотели,-
Офигели от нас небеса...
 
Я узлом завязался от страсти.
Из воды было вылезть невмочь.
И беззвучно кричал слово -Настя ! -
Но никто уж не мог мне помочь.
 
Всё плотнее ко мне прижималась.
Нас совсем захлестнула вода.
Охватила тогда меня жалость,-
Вдруг останусь я здесь навсегда...
 
вдохновение здесь