Проверено любовью.

Проверено любовью.
Сегодня мне приснился сон,
Как я тебя навек теряю,
Я видела твоё лицо,
Под смертно белою вуалью.
 
И я расплакалась навзрыд,
Ночную тишину взрывая.
Ты обнял: - Милая я здесь!
Ладонью слёзы вытирая.
 
Ты целовал меня, тепло...
Я ласточкой к тебе прильнула
- Не бойся милая, то сон!
А мне казалось, умираю..
 
Какой до боли страшный сон!
Вцепившись в тело, засыпаю,-
Ты здесь, любимый, хорошо ,
И ничего, уже не страшно.
 
И где то в проблеске сознанья
Уже, захваченная сном,
Подумала, какое счастье,
Вот так, уткнувшись.. калачом…
 
И снова видела тебя…
Как, мы счастливые взлетаем
И ты кричишь мне на лету:
- Я здесь, любимая.. - Я знаю!