Оскал улыбчивого мима

Оскал улыбчивого мима
Не отрекаются любя... Предателей уже не судят!
Хрустальной вазы покрова слетела, оголяя сущность.
И оказалось мир - игра, где нет ни зрителей, ни судей.
 
Уходишь?! Уходя- уйди...Метанье бисера на ветер!
Увы, теперь нам не нужны театра лживые подмостки
Где маски сброшенные в миг, пред нами обнажили осень......
 
Вся жизнь игра, бал -маскарад! Мы - потерпевшие фиаско!
Под звон разбитого стекла скользим по жизни обречённо,
Где время жухлая трава для душ остывших - белладонна.
 
Разлуки скорбный винегрет....Оскал улыбчивого мима!
Уходишь?!!!.. Уходи совсем....не останавливаясь........мимо.......