И как её порой не назови....

И как её порой не назови....
У подлости, одно лишь имя - подлость
И как её порой не забели
Она прорвётся из- под маски рожей
Вонзая в плоть кровавые клыки.
 
У лживости безликой, суть порочна
И как её потом не назови
Она наряд обманчивый свой сбросит
В оскале обнажая яд змеи.
 
Предательство скрывается за лестью
Разврат за добродетелью снуёт
ГлашатАйство и вовсе изощренно
Себя за правдолюбца выдаёт.
 
И вся эта содомская семейка
На маскараде жизни правит бал
Где наши души проданы за центы
Откупщику по имени Бедлам.
 
Ликуй и созерцай вертеп разврата!
Танцуя танец смерти на крови
Настанет день, потоком хлынет лава
Сметая сор с обугленной земли.........