След уколов звук.

След уколов звук.
Я тот, с которым я живу,
Мистификация в моих стихах.
И вот душа ночует наяву,
В твоих изменчивых глазах.
 
Залезть с ногами на диван,
И завернуться в плед твоей любви.
Горячий кофе с молоком стакан,
Исполни все желания мои.
 
Сотру из памяти себя,
Под небоскрёбом Млечного пути.
Пусть слышит ночь, лишив меня,
Печального заката звёзд в груди.
 
Мой взгляд теперь прохладней льдинки,
От розы в сердце след уколов звук.
И плавятся твои слезинки,
В безумии моих шершавых губ.