Шипы любви

Шипы любви
Нам фиолетово, сказали мы друг другу,
Устав от перламутровых идей.
Забудем как ненужную простуду,
Немыслимое множество страстей.
 
Вскружил мне голову в любви,
Водоворот беспечных развлечений.
А сердце как мустанг в степи,
Помчалось в поисках влечений.
 
А ты опять пришла ко мне во сне,
Раздвинув поцелуем тьму интриг.
И не вдохнуть, нет воздуха во мне,
Зачем мне воздух, я вдыхаю крик.
 
Опять пишу тебе стихи,
Но не вернуть тебя обратно.
А на рубашке как шипы любви,
От шариковой ручки пятна.