Запретный рубеж.

Запретный рубеж.
Под снежной близостью аллей,
Я отыщу листок январской розы.
Ты бодиартом ляжешь на груди моей,
Распустишься цветком мимозы.
 
Меня разбудит утром акварель,
От поцелуев вдруг желанье вспухнет.
Не надо кофе мне в постель,
Уж лучше страсти аппетит на кухне.
 
Характер мой, увы несносен,
Я разверну тебя как фантик от конфетки.
Осколки зеркала зажгут кровавым светом восемь сосен,
Мы в этом мире все марионетки.
 
Твои духи не просто аромат,
Прольются дождиком в душе.
Я вечно говорю всё невпопад,
Застыл обломком на запретном рубеже.