Homo Sapiens

Homo Sapiens
Кошка улыбается улыбкой Моны Лизы,
Все говорят, она похожа на меня,
Отнюдь, не верю я в народные капризы,
Мы с ней и вовсе не родня…
 
Она кошачьей родственна породе
А я, не скрою, Homo Sapiens, на мой век,
Пусть говорят про нас подобное в народе,
Но мы не мать и дочь, я – ЧЕЛОВЕК…
 
6 ноября 2017 г.