Маленькое событие

Сегодня маленькая дата —
Два года посещаю сайт.
Случайно я забрёл сюда когда-то,
Друзья, об этом мне не жаль.
 
Уже два года греюсь я
У поэмбукова костра,
Что под арктическим котлом
Под славным дубом и с котом.
 
Вкруг нас леса, холмы и до́лы
Видений несказанных по́лны,
Здесь чуден мыслей аромат,
Уйдёт рассвет, придёт закат…
Не слышно времени шагов,
Лишь только шествие стихов…
 
И рано подводить итог,
Мои сердешные друзья,
В моей любви признаюсь я —
Я с вами в новый год готов.
 
Фо,
06.11.17.