Зачем мне одному весна?

Скажи, скажи зачем от нас ушла весна?
Нашу любовь с тобой с собою унесла.
Не нужно рвать черёмухи букет-
Кому дарить? Тебя ведь рядом нет.
 
Ручьёв журчанье, звонкая капель
Звучат-зачем? Я ж без тебя теперь!
Я буду с горя пить нашей берёзки сок,
Оплакивать с ней то,что не сберёг.
 
И песни соловьёв мне не нужны,
Как и все эти прелести весны.
Лишь той весной с тобой я счастлив был,
Забыла ты её, тебя я не забыл.
 
СМСки шлю " Любимая, привет!"
Любовь- в не сети и доступа к ней нет...
...Скажи, зачем от нас ушла весна,
Нашу любовь с собою унесла?
 
(Из архива дополненная) 1981