Две судьбы

Мы с тобою две судьбы связали,
И сплели в одно свои мечты.
А на небе две звезды сияли,
Их зажгли навечно, я и ты.
Унесёт обиды летний ветер,
Солнце ослепит печаль твою.
Господи, спасибо, что я встретил,
Именно тебя, любовь мою.
За руки возьмёмся смело вместе
И по жизни, милая, пойдём.
Будем петь в два голоса мы песни,
Песни нашей жизни мы споём.