Печальный вальс!

Ты всех с улыбкою встречаешь,
Мимо пройдёшь, не замечаешь,
Словно меня совсем не знаешь,
А я волнуюсь, как мне быть.
 
На новогодней вечеринке,
Друзья собрались по старинке,
И крутят старые пластинки,
Хотят с тобою нас померить.
 
Когда то в танце мы летали,
В этом "Кафе" и в этом зале,
Под вальс слова любви шептали,
Мы на всю жизнь клялись любить.
 
Самым счастливым был на свете,
Пока не появился, третий,
Как страшный сон, все дни мне эти,
Но не могу ни как забыть.
 
И вот звучит наш вальс, тот самый,
Когда то нежный и желанный,
Но смотрят на меня все странно,
Тебя я должен пригласить.
 
Ты выбор сделала свой, с третьим,
А я уже смирился с этим,
Мы Новый год, "чужими" встретим,
Прости! Мне надо уходить.
 
Собрал нас всех на этот праздник,
Мой лучший друг, такой проказник,
А этот бал простой заказник,
Я разберусь как дальше жить!