Ты создана для рая!

Ты создана для рая!
Люблю тобою любоваться-
Аллеи все свели с ума..
И купала твои всё манят-
Столица! Я люблю тебя!
 
Проспекты все вечерним светом-
Душой наполнены они..
Я сердцем просто наслаждаюсь-
Когда пешком иду по ним!
 
Душа так трепетно и нежно-
Боится чуточку тебя,
Величием своим прекрасным-
Влюбила ты меня в себя!
 
Любовь твоя пускай не тает-
Я буду верен ей всегда!
Москва! Ты создана для рая!
На веки я люблю тебя!