Лаунж-бар.

Лаунж-бар.
Я в лаунж-баре засиделся,
А ты вошла из темноты..
Протяжно дверь в тиши скрипела-
Когда её закрыла ты.
 
Ты села рядышком со мною,
И всё смотрела на меня,
А я сейчас тебе не скрою-
Тогда не видел я тебя!
 
Ты молча бренди попивала,
И дым клубился сигарет,
Но мы ещё тогда не знали-
Что будем делать мы в обед.
 
Мой вечер в утро затянулся,
Газеты кончались мои,
Тебе тихонько улыбнулся,
Пора домой уже идти...
 
У барной стойки, наши взгляды
Без слов всё поняли они..
И молчаливо мы умчались-
На встречу утренней судьбе..
 
Очнулись мы уже под вечер,
Всё это было как в раю!
Нам унисоном души светят-
Огонь горит у нас внутри!!!
 
Объединились наши души,
Теперь одним огнём горим!
В глазах я прочитал твоих-
Свой мир создали на двоих!!!