Счастье растяжимо...

Счастье растяжимо...
Как многогранен мир!
"Одни стараются его украсить,
А кто то плюнуть на него-
Не понимая не чего"..
 
К чему напрасные слова?,
Что нету в жизни счастья..
За нас поступки говорят-
Где хорошо и плохо...