Томился городской вокзал

Томился городской вокзал,
Гостей встречая-провожая
И днями календарь шуршал,
Тепло на холода меняя
 
Он - укротитель белых зим,
Он - укротитель лет и вёсен
Свидетель он твоих седин,
Что золотит печалью осень
 
А городской вокзал живет,
Гостей встречая-провожая
А календарь спешит вперед,
Последний листик отрывая