Посвящение Черному Морю

Посвящение Черному Морю
Черное море, ты - синее море.
Играешь и плещешь себе на просторе.
А коль пошуметь ему надо-шумит.
А мы говорим, что море штормит.
 
Синь без конца и без края!
Чистая бирюза!
Как будто и правда из самого рая
На землю упала счастья слеза!
 
ФОТО АВТОРА