Город любви

Город любви
Париж- ты чудо света
Где сон и где покой?
И не найти ответа.
Так было и со мной.
Очаровал мгновенно
И голову снесло.
Признаюсь откровенно
Я думаю за то,
Что башни нет известней,
И ты стоишь на ней.
И нет минут чудесней,
Мечты души твоей.
То Эйфеля творенье,
И мы летим сюда.
Чтоб это впечатленье
Запомнить навсегда.
Есть Лувр и есть Луара-
В тандеме эта пара.
Скажу Парижу, не тая:
"Ах, как же я люблю тебя!'
2014г