Как прекрасно рассветное времечко
Аудиозапись
Расплескалося солнце на зорюшке,
Озарив собой весь белый свет.
А я выйду в бескрайнее полюшко,
Спою песню иль может куплет:
Как прекрасно рассветное времечко,
Зарождается новый денёк.
Будто взяли мы с крошечку семечко,
А потом появился росток.
И денёк отработает верно,
Коль чисты́ твоё сердце и ум.
Напоследок совет: непременно
Избавляйтесь от горестных дум.
читает автор