СВЕТЛОЕ НЕНАСТЬЕ

СВЕТЛОЕ НЕНАСТЬЕ
Ответ на стихотворение Дмитрия Шаронова
ЗЕМЛЯ УКРЫТА БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ
 
 
 
Зима. Пока что не старуха
И не совсем в своих правах,
Укрыла землю белым пухом,
Леса одела в кружева.
 
Дохнула леденящим ветром,
Но не рискнула на метель,
Кружит над каждым километром
Снежинок белых карусель.
 
И в это светлое ненастье
Мы верим: пролетят года,
А человеческое счастье
Нас не покинет никогда.