ДИАЛОГ - VESTA + ДЁМИНА ГАЛИНА - ЗИМА ИДЁТ
ДИАЛОГ - VESTA + ДЁМИНА ГАЛИНА - ЗИМА ИДЁТ
Дёмина Галина
*****************
О, как красиво зарождается Зима !
Нас охлаждает непокорным ветром,
Которому не важны километры -
Заглянет к нам в уютные дома !
VESTA
******
Вся в белопенных кружевах зима,
И гонит впереди снежинок стаю,
Холодной гостье всюду потакая,
Природа к нам зовёт её сама.
Дёмина Галина
****************
Я удивляюсь красоте снежинки!
Как танцовщицы , медленно кружась
В наряде "лёгковесной балеринки" -
Любуюсь вальсом искренне и всласть !
VESTA
******
На то зиме дана такая власть,
Что б отдохнуть земле, уставшей летом.
Что б нас дарила чистым белым светом,
Что б насладились холодами всласть.
Дёмина Галина
*****************
А удивлению, всё же нет предела !
И как Зима,так мастерски, умело
Снежинки лепит, без единого повтора
Выдумывает красочность узора !
VESTA
*******
Куёт мосты над нашей тихой речкой,
Да за ночь белит площади, дома.
И замирает в радости сердечко,
Увидев эти чудо терема.
Дёмина Галина
*****************
С морозом красота та сохранится ,
И можно любоваться день и ночь
А Зимушке, я думаю не спится -
И мастерам её не превозмочь !
VESTA
******
И это хорошо, творениям чудным
И зимней сказке очень рады мы.
Могу сказать и тайно, и прилюдно:
Мы ждём прихода матушки зимы.
Хрустальной, белой, радостной, метельной,
С холодным солнцем,вьюгой да пургой.
С ветрами, зимней песней колыбельной,
И нам зимы не надобно другой.