А В ВОЗДУХЕ

А В ВОЗДУХЕ
А в воздухе – снежные кони.
А в воздухе кру’жат снежинки,
В пространстве вертясь, как пружинки,
Ложатся, не тая в ладони.
 
Зима разгулялась пургою,
В санях в небе пасмурном едет.
Везут эти сани медведи,
Засыпаны снежной перго'ю.
 
В санях сундуки да шкатулки,
А в них для народа подарки,
Роскошны, богаты да ярки.
Проносятся по переулкам.
 
Достоинство, радость и счастье,
Любовь, благоденствие, милость,
Мечты, неуёмные страсти,
Ну, словом всё то, что не снилось
 
И раньше когда-то пропало,
А мы ведь его так хотели….
Желаю вам счастья немало,
Всегда, несмотря на метели.
 
Декабрь 2017г-январь 2018г.