Триумф. Быль

Триумф. Быль
В скупых деталях нынче помню
Лишь неожиданный финал:
 
Вдали бичами синих молний
Нептун волну на берег гнал.
 
Она была сильней и выше,
Чем пляжный флаг предупредил,
 
Я из неё на сушу вышел
С морской звездою на груди,
 
Сию награду взял я с бою
У океана и грозы...
 
Жаль, забрала волна с собою
Мои купальные трусы...
 
 
Фото автора