Крутые

Техасец врал, залив глаза:
Я на своем автомобиле
Страну пересекаю за
Три дня. Ну, может быть, четыре!
 
И изливал в рассказе душу,
И этак хвастался, и так...
Его израильтянин слушал
В надежде вставить свой пятак.
От нетерпения сгорая,
Он залепил. Не в бровь, а в глаз:
 
— Ага! И у меня такая
Была машина как-то раз!