Лёгкой снежинкой

Лёгкой снежинкой
Лёгкой снежинкой к тебе на ресницы
Робко спущусь из гряды облаков.
Мчится по небу зимы колесница,
С ней оголтелая стая ветров.
Спрячь поскорей в своей теплой ладони,
Я не боюсь превратиться в росу…
В кожу впитаюсь прозрачной водой я,
В сердце уют и покой принесу…
Мечутся стражники зимней царицы,
Им отыскать меня не суждено…
Я твоей крови горячей частица,
Недостающее в жизни звено…
 
02.11.2017
Copyright © Nereida 2017