Он рядом идёт

Он рядом идёт
Под стук каблуков,
Сочиняя стихи,
Я снова спешу на работу.
Красивых признаний
Живые штрихи
Рисует в сознании кто-то…
Он следом идёт,
Отставая слегка,
Промокло пальто под дождями…
Запутались мысли,
Душа двойника
Со мной обменялась ролями…
Тревоги ушли…
С ощущеньем тепла
Весь мир наполняется светом.
Мелькнули, прощаясь,
Два белых крыла
Мне в сказку оставив билеты…
 
29.09.2017
Copyright © Nereida 2017