Пишу тебе

Пишу тебе
Пишу тебе снова и снова…
Души утомлённой каприз…
Задумчивый взгляд мой прикован
К дождинкам, стекающим вниз
По глади стекла… Оставляя
Прозрачных дорожек следы,
Рисуют живое посланье,
Храня в себе тайну воды.
Подставлю ладони под струи,
Открыв на мгновенье окно,
Поймаю небес поцелуи…
Ведь это совсем не грешно.
Прохлада впитается в кожу
Мелодией звёзд и дождя…
Прости, что я снова тревожу
Покой твоих снов унося…
 
29.05.2017
Copyright © Nereida 2017