моим читателям

друзьям -поэмбуковцам
 
 
 
Милые, милые, добрые, строгие,
Родненькие вы мои.
Знаю, стихи мои любите многие,
Стою ли той я любви?
И за любовь вашу, за бескорыстную,
Скромный примите мой дар.
Строчки мои, задушевные, чистые,
Бабьего сердца пожар.
Кто бы, чего бы, и как бы и где бы
Вам обо мне не сказал,
Знайте, ни славы не жажду, ни хлеба,
Ваши б светились глаза.
Если однажды я все ж огорошу вас,
В Небо уйду . . . и тогда
Верьте, пожалуйста, что я хорошая.
Вы ж меня любите, да?