я не справилась...

Я не справилась с ролью жены,
В результате ты выбрал другую.
Может, мало моей в том вины,
Но себя оправдать не могу я.
И в постели одна ледяной
Глаз порой до утра не смыкаю.
Было страшно сначала одной,
А теперь ничего, привыкаю!
Зла в душе на тебя не держу,
Разлюбил, вот и стала постылой.
Я почти равнодушно гляжу
На твои фотографии…милый!