Примечталось

Мне бы в Африку поехать,
Чтобы там гремел там-там,
Чтоб к мимозовым цветам
Прикасался тёплый ветер,
Чтобы пальмовые ветви
Шелестели тут и там.
 
Мне послушать бы колибри,
Вместе с добрым гиппопо
Погулять по Лимпопо,
Потрепать за нос гориллу.
Не хочу взамен полмира —
Не везде же так тепло.
 
Фо,
02.11.17.