Она простит за искренние чувства... (Ответ на стих Шаронова Дмитрия)

***
Она простит…
Пусть только не обидит кривое слово, равнодушие и взгляды в пустоту.
В одном энергополе - есть флюиды!
От зряшных грёз глаза, опухшие
Вчерашнюю мечту не превратят в какую-то обиду,
Когда - в другом найдут отдушину,
От Вас лишь доброту почувствовав от нежной пирамиды,
Воздвигнутой душой над лужею, оставив – теплоту…
-------------------------------------------------------------------------
Она простит…. Пусть только не обидит
Кривое слово, равнодушие и взгляды в пустоту.
В одном энергополе - есть флюиды!
От зряшных грёз глаза, опухшие вчерашнюю мечту
Не превратят в какую-то обиду,
Когда - в другом найдут отдушину. От Вас лишь доброту
Почувствует от нежной пирамиды,
Воздвигнутой душой над лужею, оставив – теплоту…
------------------------------------------------------------------------
ДРУЗЬЯ! КТО БЫ ПОДСКАЗАЛ-НАУЧИЛ КАК ПИРАМИДУ ВЫСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНО???