Расставания и встречи (Ответ на стих Шаронова Дмитрия)

Расставания и встречи (Ответ на стих Шаронова Дмитрия)
***
Ничего, что в осень жгут старую листву,
Не жалей ушедших дней – ближе к Рождеству!
А в волшебную ту ночь – поколдуй чуть-чуть,
Календарь залечит раны, чтоб любовь вернуть…
 
Посмотри - на белом поле как следы видны,
Это счастье здесь плутало, нет его вины.
Повстречаетесь, ты верь - в веренице дней
Постучится в дверь к тебе, ты – гори, не тлей!
 
Чтоб - увидело с далёка – это точно ты,
Чтобы сбылись в Рождество все твои мечты –
Пламенем зажгись любви – ярче солнца свет…
Чувствуешь? С тобою счастье! Здесь, сомненья нет!