Прости за искренние чувства

Прости за искренние чувства,
За ожидание прости.
Ты знаешь, было бы так пусто
Мне в этом мире, но есть ты!
 
Прости, что руки не целую,
Что не смотрю в глаза твои.
Прости! Тебя, а не другую
Люблю! Прости меня, прости!