2 х 2

2 х 2
Прочитал Сиятельные двустишья
и не удержался...
 
Настасья, ваш предел мечтаний
слегка похож на беспредел. *
 
Настасья глазки опустивши,
Нас тащит граблями двустиший.
 
***
Не прогуляй уроки жизни,
живя в эпоху перемен. *
 
Весь день сидел за партой Гугл,
жизнь ставит мне в дневник – прогул.
 
***
Проблем с логистикой не знает
артель «Кукуевский топор». *
 
Из села Кукуева сплавлялись топоры.
Рыбаки терпели молча только до поры…
 
***
"Спартак" сыграл в ничью с "Зенитом",
"Зенит" — вничью со "Спартаком".
(из серии "Питерский юмор") *
 
«Спартак», «Зенит»… нам всё едино
кого нам дома разрывать.
(из серии «Ростовский юмор»)
 
***
Да, туповата — это минус,
но знаю это — это плюс. *
 
Когда у вас там минус 10 (Север)
У нас тут, знайте, 10 плюс (Юг)
 
***
Поэт Сергей Антоныч Зуев
других поэтов не любил. *
 
Поэты Зуева Сергея
Вообще не знали кто такой.
 
***
Не надо об ушедших плохо —
поскольку им, ушедшим,... (всё равно). *
 
А о пришедших надо плохо,
да так, что б навсегда ушли…
 
***
Нет-нет, совсем не опечатка,
Вы точно интеллектаул. *
 
Да, это видно опечатка,
«Брокгауз» знать неряшлив был.
 
***
Смешались в кучу кони, люди —
футбольный ЦСКА в метро. *
 
Смешались в кучу кони, звери -
фанатов встреча с ЦСКА.
 
***
Сергей имел златые горы,
Евгений — золотые гры. *
 
Сергей имел златые серьги,
Евгений - просто гений, Ё!
 
***
Стишок плохой, Максим, нет рифмы
и пингвин правильно — пингвин. *
 
Зачем Вы, Настя, про пингвина?
Хватило Горького ему…
 
***
Стоит отец в дверях стеною
и не пускает на порок.*
 
А в спальне юный муж страдает -
не знал, что тесть такой чудак…