Обмылок

Обмылок
Сорвав словесную лозу,
снимая радужные пенки,
гоняю волнышки в тазу,
что бьются весело об стенки.
 
И тазик очень симпатичный,
в нём каждый может полоскаться
и в общем-то демократично
в нём волнышками потолкаться.
 
Но только горько и обидно,
когда какой-то старый хрыч,
всех остальных сочтя за быдло,
в него кидает свой кирпич.
 
И с нездоровою ухмылкой
своим хозяйственным обмылком,
которому пора в утиль,
водичку в тазике мутит...