Двустишия

Настасья, ваш предел мечтаний
слегка похож на беспредел.
 
Не прогуляй уроки жизни,
живя в эпоху перемен.
 
Проблем с логистикой не знает
артель «Кукуевский топор».
 
"Спартак" сыграл в ничью с "Зенитом",
"Зенит" — вничью со "Спартаком".
 
Да, туповата — это минус,
но знаю это — это плюс.
 
Поэт Сергей Антоныч Зуев
других поэтов не любил.
 
Нет-нет, совсем не опечатка,
Вы точно интеллектаул.
 
Смешались в кучу кони, люди —
футбольный ЦСКА в метро.
 
Сергей имел златые горы,
Евгений — золотые гры.
 
Стишок плохой, Максим, нет рифмы
и пингвин правильно — пингвин.
 
Стоит отец в дверях стеною
и не пускает на порок.