Соцсеть

Соцсеть
Добро пожаловать в соцсеть!
Здесь очень, очень интересно.
Вот вам игрушки, вот вам плеть.
Вперёд, родимые, и с песней!
 
Дышите глубже, чётче пульс,
вцепитесь крепче в ручки кресел,
кричат, дерутся... ну и пусть,
зато ваш мир уже не пресен.
 
Здесь каждому есть интерес,
будь жертва вы или агрессор,
но накачаете свой пресс,
или окажетесь под прессом.
 
Здесь вас, возможно, и прибьют,
отправив с песней ритуальной
в последний путь или приют,
но понарошку, виртуально...