Наброски о войне

***
Коль пошёл войною брат на брата,
Знать, не у него ума палата.
***
Как сладко вам хотеть войны
В тепле уютного клозета,
Когда чужие пацаны
Умрут, не дожив до рассвета. ***
Пучимся от баланды,
Слепнем от пропаганды,
От заклинаний глохнем,
Глотки грызём и дохнем.