Дюймовочка

Посвящаю Кущёвке
Люблю Вас, золотая моя родина,
Ваш ясный голос, Ваш спокойный свет,
А городу не заглушить
Того, что поднято:
Ему и имени толкового-то нет. Ведь в городе от Вас бессонной полночью
Из самых дальних кладовых чудес
Увидел я "Осеннюю Дюймовочку",
Так, как Чюрлёнису приснился "Зимний лес".