На старой чужой пластинке, ....
( Leonard Cohen Леонард Коэн - танцуй со мной до конца любви)
На старой чужой пластинке,
Одинокой грустью большой,
В глазах набегают слезинки,
Потанцуй, потанцуй со мной ...
Я тебя обниму очень нежно,
В наши чувства войдёт тишина,
Только пальцы эти поспешно,
Будут вторить, она, она ...
Потанцуй со мной, милая леди,
Ублажи сейчас мою грусть,
И шаги на этом паркете,
Нам дорогу проложат пусть ...
Потанцуй со мной раз последний,
Я прошу тебя в этот раз,
Пусть звучит пластинка в передней,
Те шаги лишь только для нас ...
(авторское)
ga-lucia
01.11.2017г.